中餐工會課程 台南

台南中餐工會丙級優秀的教學師資,台南中餐工會優質的餐飲設備,台南中餐丙級多元的餐飲課程,中餐服務人員職業工會給予會員及餐飲業界朋友最適合之幫助,台南中餐丙級證照是您最佳的選擇。台南市中餐服務人員職業工會丙級考照保證班,台南中餐丙級證照餐飲工會與您一同實踐料理夢!台南市中餐服務人員職業工會現在就趕快報名!台南中餐工會丙級證照,通通交給台南中餐工會!台南中餐丙級證照貼心服務,快速辦理。台南中餐工會各式課程,幫您技能升級!台南中餐工會丙級培養專長,擁有市場競爭力!專業師資、台南市中餐服務人員職業工會豐富課程,台南市中餐服務人員職業工會協助你順利考取台南中餐丙級證照!輕鬆考照難不倒!提供台南中餐工會小班教學,課程時間超彈性,台南中餐丙級歡迎立即報名!

關於工會

關於工會

工會介紹
本會名稱為台南市中餐服務人員職業工會(以下簡稱本會)。
本會為依法設立之團體。依據工會法之規定,於民國94年8月7日成立,會址座落於台南市北區西門 路四段496號。 本會自成立以來積極培訓餐飲相關服務人員經驗技術之累積及考取證照,加強自身在職場上的競爭力,時時追求成長。
※本會宗旨
本會經台南市政府勞工局核准成立在案,以互助合作、聯絡感情、保障會員合法權益,促進會員福利、增進會員技能、協助政府推行政令為宗旨。
另外本會設有最高權利機構『會員代表大會』執掌本會年度工作方針與經費運用。分別組織理事會、監事會,依職權分別執行會員代表大會議決案與監督工作,依業務分工推行會務。使本會的會務能日益健全,福利更趨完善,以達到工會之宗旨造福會員』之最高目標。

※願景:成為最值得信賴的餐飲訓練中心。
※使命:培訓餐飲技能,為會員、學員創造更多的工作,機會提供就業、轉業職前輔導。
※核心價值:誠信、尊重、關心。

Best service

TOP