中餐工會課程 台南

台南中餐工會丙級優秀的教學師資,台南中餐工會優質的餐飲設備,台南中餐丙級多元的餐飲課程,中餐服務人員職業工會給予會員及餐飲業界朋友最適合之幫助,台南中餐丙級證照是您最佳的選擇。台南市中餐服務人員職業工會丙級考照保證班,台南中餐丙級證照餐飲工會與您一同實踐料理夢!台南市中餐服務人員職業工會現在就趕快報名!台南中餐工會丙級證照,通通交給台南中餐工會!台南中餐丙級證照貼心服務,快速辦理。台南中餐工會各式課程,幫您技能升級!台南中餐工會丙級培養專長,擁有市場競爭力!專業師資、台南市中餐服務人員職業工會豐富課程,台南市中餐服務人員職業工會協助你順利考取台南中餐丙級證照!輕鬆考照難不倒!提供台南中餐工會小班教學,課程時間超彈性,台南中餐丙級歡迎立即報名!

2017-04-12

台南市中餐丙級助一家創業圓夢

台南市中餐丙級除了提供各類職訓課程學習專業技能、媒合就業、舉辦各類技術士證照考照,經台南就業中心就服員評估,發覺她對烹飪的熱愛,建議她繼續從事餐飲業,安排參加訓練課程,2015年取得台南市中餐丙級技術士證照。

2017-04-11

台南市中餐工會-互助會互助辦法

台南市中餐工會為發揚會員互助精神,增進會員共同福利,幫忙會員急難事故及救助為目的,特訂定本會福利辦法。台南市中餐工會會員每人每月應繳互助費新台幣50元,於每期繳納會費時一並繳清。

2017-04-09

台南市中餐服務人員職業工會-互助金發放範圍

台南市中餐服務人員職業工會會員傷病或意外死亡者,發給互助金12000元(相當20年的互助費)。台南市中餐服務人員職業工會會員之父母、配偶、子女,死亡發給6000元。會員因傷病住院7天至14天,發互助金2000元,住院15天以上者(含15天)發互助金4000元

2017-04-07

台南市中餐丙級證照班-助學員創業、工作、培養興趣

現在經濟景氣不好,與其坐在辦公室領低薪,倒不如辭掉工作到外頭闖一闖,因而進修考取台南市中餐丙級證照的人比比皆是。有越來越多的人進修台南市中餐丙級證照班考取證照,不過現在這樣的原因漸漸式微,不僅為了創業,純粹想磨練自己的廚藝而是自己的興趣所在

2017-04-06

台南市中餐丙級課程介紹

台南市中餐丙級證照祖師爺,民國87年創立‧一人一爐實際操作,保證考取,人脈充沛隨時取得台南市中餐丙級最新考試資訊,又有獨家特殊辦法,致常創造85%以上考取率,繳交一次材料費保證輔導考取證照。政府監督單位學員權益有保證。

2017-04-04

台南市中餐工會-保障會員合法權益

台南市中餐工會為依法設立之團體。依據工會法之規定,於民國94年8月7日成立,會址座落於台南市北區西門路四段496號。台南市中餐工會自成立以來積極培訓餐飲相關服務人員經驗技術之累積及考取證照,加強自身在職場上的競爭力,時時追求成長。

TOP